2010.11.10

留学体験シンポジウムの動画をアップしました

10月20日に開催されました留学シンポジウムの模様を動画でご用意しました。

先日ブログで報告があったように留学中の授業についてはもちろん、各留学先ならではのエピソードなど見所満載です。留学当時を思い出して興奮気味にお話している学生さんの様子も感じられると思いますよ。

将来留学を夢見ている高校生の皆さんには、進路の参考になれば嬉しいです。動画で紹介した学生さんは将来のあなたかもしれませんよ。

留学シンポジウムの動画はこちら

留学シンポジウム2010 HP用.wmv

動画をご覧になるためには、Flash Playerが必要です。ダウンロードは、 こちらから(Get the Flash Player)